首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 農產品及物資 > 種子、種苗

甜高粱種子包郵 甜高粱牧草種子養殖草種 1甜高粱種子包郵 甜高粱牧草種子養殖草種 2甜高粱種子包郵 甜高粱牧草種子養殖草種 3甜高粱種子包郵 甜高粱牧草種子養殖草種 4甜高粱種子包郵 甜高粱牧草種子養殖草種 5
  • 甜高粱種子包郵 甜高粱牧草種子養殖草種 1
  • 甜高粱種子包郵 甜高粱牧草種子養殖草種 2
  • 甜高粱種子包郵 甜高粱牧草種子養殖草種 3
  • 甜高粱種子包郵 甜高粱牧草種子養殖草種 4
  • 甜高粱種子包郵 甜高粱牧草種子養殖草種 5

甜高粱種子包郵 甜高粱牧草種子養殖草種

型號:大力士甜高粱种子
品牌:增潤甜高粱
原產地:美國
類別:農業、食品 / 農產品及物資 / 種子、種苗
標籤︰甜高粱 , 牧草 , 種子
單價: ¥50 / 袋
最少訂量:1 袋
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

湖南增潤農業有限公司

免費會員湖南省岳阳市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2019/07/14

產品描述

增潤農業成立于2008年,註冊資金500萬,專業從事牧草種植繁育,擁有多項專利和商標,目前國內60%以上的大殖場都是從我公司引進牧草種,公司主要的牧草品種有:增潤草、增潤皇竹草、增潤甜象草、紅象草,種子類的有:甜高粱、玉米草、黑麥草等。

 

我公司是澳大利亞百綠集團的湖南總代理商。

 

增潤大力士甜高粱種子價格:快遞包郵,特遠地區除外

 

大力士甜高粱種子批發一包起郵,一包進口原裝2斤,一包50元包郵。量大便宜,可以電話聯繫,走快遞發貨,大力士甜高粱種子每畝用種2公斤。

增潤大力士甜高粱種子聯繫電話和微信號碼:15080987576,聯繫人:付正兵

 

淘寶網交易地址:在淘寶網首頁店鋪中搜索:湖南增潤農業有限公司,淘寶網寶貝中搜索:增潤大力士甜高粱

 

大力士飼用甜高粱為澳大利亞百綠集團 培育的非常晚熟的飼用高粱。具有適應性強,高產和品質優良等特性,飼喂家畜后的奶產量和肉產量明顯增長。以下重點介紹了大力士的品種特征、營養價值、種植管理技術和利用方式,一年生飼料作物生長快,種植時間比較靈活,近些年的種植面積在逐漸擴大。 大力士為飼用型雜交甜高粱,屬一年生飼用植物。植株高達2~4米,具有葉片大、莖稈柔軟和分蘖能力強等特性,單株分蘖數 可達24個,明顯高于普通高粱。此外,大力士還具有刈割后再生速度快的特性,在乾旱的沙性土壤上,它的再生性要明顯好于墨西哥野生玉米。

營養價值高:大力士莖稈的含糖量高,所以家畜非常喜食。拔節期大力士的莖葉比為1:1,粗蛋白含量可達13.2%,具有很高的營養價值。生長早期的大力士蛋白及鈣與磷的含量高于玉米,而且鈣磷比例更合理,更易被家畜吸收,鉀的含量也相對高一些。大力士的莖葉是飼餵奶牛、肉牛和羊的優質飼草,寬大的葉片草魚也極為喜食。可以用來青飼或青貯,也可以調製成乾草。大力士不但具有很強的抗旱性能,其耐鹽碱、耐瘠薄、耐澇的特性也很突出,因而適應性非常廣氾,既可以在西北乾旱區廣氾種植,也可在夏季高溫多雨的南部地區種植。此外,大力士還可作為一種良好的應急作物,在發生乾旱、洪澇或其它災害后種植,以降低自然災害造成的損失。

大力士甜高粱種子批發鮮草產量一般為 20噸 左右/ 畝;在乾旱和土壤瘠薄的地區,種植大力士的效益要明顯高于青貯玉米和墨西哥玉米草。種植大力士的費用幾乎和青貯玉米或墨西哥玉米草一樣,但大力士不易發生病虫害,可以節約農藥的費用。大力士甜高粱種子批發畝施農家肥3000公斤以上,二氨10公斤,地溫穩定在14度時適時播種,整地要細,墒情要好,行距40-50CM,覆土3CM,畝保苗8000-12000株,適時澆水,追肥。

大力士雖然能適應多種土壤而且很耐瘠薄,但只有在土層較厚和水肥充足的情況下才能獲得 產量。它對肥料的需求量與玉米類似,每畝地生產 1 噸乾草需從土壤中吸收約 6.5 公斤的氮, 1 公斤的磷和 6.5 公斤的鉀。因此每年的施肥量應依據預計的產量確定,以免施肥不足或過多,造成浪費。施肥時 在播種前和每次刈割后分次施用,這樣不但牧草的生長比較均勻,還能防止氮肥流失。 大力士為暖季型牧草,低溫能抑制它的發芽和生長,因此不易早播。 在地表 10 釐米溫度達 18 ℃ 時開始播種,粘土上的播深為 2 ~ 3 釐米,沙性土上的播深為 5 釐米。播量為旱地2到3斤 / 畝,水澆地 3到4斤 公斤 / 畝。播種量太低,一方面影響前期的產量,一方面會使莖稈加粗。行距為 15~30 釐米時能很好的控制地面雜草,但在乾旱地區種植,行距可加大到 40 釐米。 

湖南增潤農業有限公司批發大力士甜高粱種子,增潤草,增潤甜象草,皇竹草,黑麥草等牧草種子。

大力士甜高粱種子發貨地點:湖南省長沙市天心區

 

更多種植技術,圖片等資料登陸增潤甜高粱網:www.tiangaoliang.cn


產品圖片

甜高粱種子包郵 甜高粱牧草種子養殖草種 1
圖 1
甜高粱種子包郵 甜高粱牧草種子養殖草種 2
圖 2
甜高粱種子包郵 甜高粱牧草種子養殖草種 3
圖 3
甜高粱種子包郵 甜高粱牧草種子養殖草種 4
圖 4
甜高粱種子包郵 甜高粱牧草種子養殖草種 5
圖 5

向該會員發送查詢

湖南增潤農業有限公司

岳陽縣步仙鎮鳳凰村自興組

電話︰
86-0730-7576656
傳真︰
86-0730-7576656
聯繫人︰
付正兵 (經理)
手機︰
18873031133

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"種子、種苗" 產品信息

"種子、種苗" 供應商