首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 水暖五金

GZ203鋼制二柱散熱器 1GZ203鋼制二柱散熱器 2
  • GZ203鋼制二柱散熱器 1
  • GZ203鋼制二柱散熱器 2

GZ203鋼制二柱散熱器

型號:多种可选
品牌:裕聖華
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 水暖五金
標籤︰鋼制二柱散熱器 , 家用鋼二柱散熱器 , 鋼二柱柱型散熱器
單價: ¥15 / 組
最少訂量:1 組
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

河北裕华采暖设备有限公司

免費會員河北省衡水市
即時通訊: 上線︰2020/03/31

產品描述

GZ203鋼制二柱散熱器


【裕華可以為你提供暖氣片散熱器安裝詳細資料,供君參考(19本資料)一站式服務,找裕華就對了】

1、裕華資質

2、產品說明書

3、裕華宣傳冊

4、鋼二柱暖氣片技術規範

5、家裝散熱器安裝規範

6、工程散熱器技術規範

7、采暖系統品質生活

8、安裝案例分享(家用和工業)

9、暖氣片安裝圖解

10、真實案例安裝施工圖解

11、家用暖氣片取暖VS地板采暖取暖

12、鋼制散熱器及配套設施的運用框架完整的分析報告

13、暖氣片生產流程

14、煤改電技術規範

15、家用取暖境整治三年行動方案

16、甘肅新村家用取暖改造設計方案

17、倡導綠色健康取暖

18、無水超導散熱器技術

19、農村改裝取暖解決方案(拿過來就能用)

20、暖氣片安裝視頻(百度、360、搜狗搜索即可觀看)

產品圖片:

  GZ203鋼制二柱柱型家用散熱器鋼二柱暖氣片產品穩定性和技術幼稚性,同時鋼制暖氣片由於材質自身具有大分子的特性適合水分子的穿透,所以鋼制暖氣片的采暖的居室不會感覺明顯的乾燥,這樣就非常適合人體科學,這是其他任何材質暖氣片都達不到的。鋼制暖氣片炫的外觀,可以做成各種造型,管壁薄,顏色炫,但是使用起來,鋼制的更實惠些,性價比。

產品細節圖片:



  GZ203鋼制二柱柱型家用散熱器鋼柱系列散熱器一體成型,採用優質低碳精密鋼管,利用可靠的特殊焊接工藝製成,水流量大採用高壓靜電噴塗自動流水線.表面塗料採用熱固性樹脂粉沫,不揮發,具有環保性能高.穩定性好,附着力強,使用壽命長,柔韌性好,光澤度高等特點。

型號參數表圖片:


  GZ203鋼制二柱柱型家用散熱器鋼制柱型暖氣片外觀新穎,結構合理散熱性能卓越,適用於各種閉式熱水供暖系統。炫彩考究,選用優質低碳精密鋼管;焊接質量可靠,採用國際 的“全自動數控雙氣體保護焊”生產工藝,熱穩定性好散熱效率高;內腔潔淨,塗有優質內防腐塗層,使用壽命長,承壓能力高,整體造型簡潔,結構簡單,安裝和維護極為簡單。適合各種高層建築和中、高檔住宅、辦公場所。

車間圖片:



  GZ203鋼制二柱柱型家用散熱器由於低碳鋼含碳量低,錳、硅含量也少,所以,通常情況下不會因焊接而產生嚴重硬化組織或淬火組織。低碳鋼焊后的接頭塑性和衝擊韌度良好,焊接時,一般不需預熱、控制層間溫度和后熱,焊后也不必採用熱處理改善組織,整個焊接過程不必採取特殊的工藝措施,焊接性優良。

發貨圖片:


  河北裕華采暖設備有限公司公司采暖供熱設備研發中心,配備暖通、機械製造、電子信息方面的技術人員,組成了一直技術力量雄厚的研發隊伍,先後與清華大學建築學院、華北市政工程設計院、吉林化工研究院建立了良好的技術合作關係,在產品研發和技術創新方面形成了強大的技術支撐體系。熱值測試儀、耐壓試驗台、氣密性檢測儀等 的設備,為技術創新及產品研發奠定了堅實的基礎,先後承擔了國家和河北省六項科技創新項目。產品採用獨有的第三代納米內防腐塗料、真空灌裝技術,表面噴塗引進英國 的靜電噴塗全自動生產線,產品品質達到 水平。

品牌圖片:

 

營業執照圖片:

請向裕華索要“暖氣片設計和安裝技術方案”

  你們好!歡迎你們的到來。下面就由我來帶領您走進裕華、領略裕華、感受裕華,選擇裕華,選擇一份專屬的真摯服務!

  走進裕華,“暖”字當先。裕華——溫暖如春的捍衛者,這是我們裕華人的統一稱謂,含義也是數不勝數。歸結起來,其實,就是我們的目標——一個“暖”字。溫度之“暖”,源自產品優良的材質和精巧的設計;外觀之“暖”,源自精細的做工和堅固的外型結構;裕華之“暖”,源自裕華“暖寶貝”的辛勤付出和汗水揮灑。

  領略裕華,理念引導。經營理念是我們公司系統的、根本的管理思想,是裕華人的執業原則,是全體職工的共同信念。正是有這些理念的引導下,裕華才能凝心聚力,支撐起全體員工對“暖”的執着追求。對於顧客,我們始終把他們的要求當成自己工作的標杆,顧客的滿意程度就是我們工作的“晴雨表”。對於工作,我們堅持精益求精的工藝和追求卓越的品質,我們以新時代的“匠人”自居,敬業、專注、精益都是我們的人生信條。重合同、勇擔責,抱誠守信的裕華人是公司的“活招牌”。

  感受裕華,造福億萬用戶的夢想!裕華的成功絕不能只是裕華自己的成功,常懷感恩纔是每個裕華人自己價值的體現。飲水當思其源,裕華拿下的每一單生意都離不開社會的信任和群眾的支持。反哺社會不能只停留在嘴上說說,裕華將會用行動、用汗水、用成果來回饋社會,創造出讓顧客滿意的產品,就是我們每個裕華人回報給社會母親的禮物!

  不馳于空想,不騖于虛聲,裕華將用實際行動“溫暖”您的家!

     河北裕華采暖設備有限公司

電話:18632819932
郵箱:82513925@qq.com
公司網址:http://www.nqp6.com/
公司網址:http://www.yuhuagsi.com 
公司網址:http://www.yuhuagongs.com/
地址:河北省衡水市冀州區西環工業園區


產品圖片

GZ203鋼制二柱散熱器 1
圖 1
GZ203鋼制二柱散熱器 2
圖 2

向該會員發送查詢

河北裕华采暖设备有限公司

中國河北省衡水市冀州區西環工業園區

電話︰
86-0318-8613340
傳真︰
86-0318-8613340
聯繫人︰
李經理 (銷售經理)
手機︰
18632819932

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"水暖五金" 產品信息

"水暖五金" 供應商