首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 水暖五金

D108-4-3工業蒸汽光排管散熱器 1D108-4-3工業蒸汽光排管散熱器 2D108-4-3工業蒸汽光排管散熱器 3
  • D108-4-3工業蒸汽光排管散熱器 1
  • D108-4-3工業蒸汽光排管散熱器 2
  • D108-4-3工業蒸汽光排管散熱器 3

D108-4-3工業蒸汽光排管散熱器

型號:D108-4-3
品牌:裕聖華
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 水暖五金
標籤︰光排管散熱器 , 工業散熱器 , 蒸汽型散熱器
單價: ¥45 / 件
最少訂量:10 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

河北裕华采暖设备有限公司

免費會員河北省衡水市
即時通訊: 上線︰2020/03/31

產品描述

D108-4-3工業蒸汽光排管散熱器(廠礦,烘乾房,大棚,雞舍)_裕聖華

     【裕華可以為你提供暖氣片散熱器安裝詳細資料,供君參考(19本資料)一站式服務,找裕華就對了】

1、裕華資質

2、產品說明書

3、裕華宣傳冊

4、鋼二柱暖氣片技術規範

5、家裝散熱器安裝規範

6、工程散熱器技術規範

7、采暖系統品質生活

8、安裝案例分享(家用和工業)

9、暖氣片安裝圖解

10、真實案例安裝施工圖解

11、家用暖氣片取暖VS地板采暖取暖

12、鋼制散熱器及配套設施的運用框架完整的分析報告

13、暖氣片生產流程

14、煤改電技術規範

15、家用取暖境整治三年行動方案

16、甘肅新村家用取暖改造設計方案

17、倡導綠色取暖

18、無水超導散熱器技術

19、農村改裝取暖解決方案(拿過來就能用)

20、暖氣片安裝視頻(百度、360、搜狗搜索即可觀看)

產品主圖:

 

      光排管暖氣片是一種選用較好的低碳精密鋼管,利用可靠的特殊焊接工藝製成的新型高效節能散熱器。是國家推廣的新產品,是傳統鋼制和鑄鐵柱型散熱器的換代產品。光排管暖氣片內腔採用較好的內防腐材料精心處理和特殊焊接,使用壽命很長。散熱器因具有良好的防腐和防氧化性能。可適合一般品質的水作熱媒。光排管暖氣片散熱方式以對流為主。外表與內腔潔淨,散熱性能良好,承壓能力高結構簡單,安裝和維修極為簡便。適合各種大型熱電廠,大型工業廠房車間。 

產品細節:

 

       光排管散熱器主要用於工業用廠房采暖系統,裕華牌光排管散熱器採用優質無縫及有縫鋼管進行連接,安排工藝簡單,管徑粗,容水量大,是以冷熱媒介進行冷卻或加熱空器的換熱器裝置中的主要設備,一般介質為熱水,蒸汽或高溫導熱油,通入鹽水或低溫水可以冷卻空氣。它廣氾用於輕工、建築、化工、機械、紡織、印染、電子、食品、澱粉、治金塗裝、礦產、烘乾設備等行業中,是近幾年節能環保的大功率散熱器主推產品。

產品參數:

      光排管散熱器表面處理一般不固定,基本也是簡單常見的是防鏽漆表面處理,有的客戶為了美觀,表面要銀粉處理,也有客戶是用在醫藥加工車間,為了增加散熱器的散熱量的同時更需要美觀,採用了噴塗,高溫靜電噴塗,表面是乳白色好似搪瓷,也可以採取高溫防腐漆,均可,總之光排管散熱器在某種意義上沒有明確規定具體表面處理應該怎麼樣,均是根據客戶需求單一定做,總而言之裕華牌光排管散熱器達到客戶滿意為標準。

產品車間:

 

       工業用暖氣片光排管暖氣片漆膜表面應光滑、平整、均勻,不得有氣泡、堆積、流淌和漏噴;底漆厚度不得小於15μm,漆膜厚度不得小於60μm;漆膜附着力應達到GB/T1720規定的1-3級要求;漆膜耐衝擊性能應符合GB/T1732的規定。工業用暖氣片光排管散熱器表面塗刷的材料應該無毒無味,在高溫下不能產生對人體有害的物質,也不能降低其本身的物理性能。

發貨圖片:

 

河北裕華采暖設備有限公司是國內較早專業研發和生產新型采暖散熱器的企業。公司經過多年的發展,規模不斷髮展壯大,在全國同行業中 。公司現有銅鋁復合、鋼鋁復合、鋼制柱型、鋼制大水道、鋼制翹片管、銅管對流型、衛浴、鑄鐵等系列散熱器、地板采暖、燃氣采暖熱水爐等上百種民用和工業用采暖產品,擁有20多條 的生產流水線和近千台(套)專業設備。
產品品牌:

營業執照:

 

請向裕華索要“暖氣片設計和安裝技術方案”

你們好!歡迎你們的到來。下面就由我來帶領您走進裕華、領略裕華、感受裕華,選擇裕華,選擇一份專屬的真摯服務!

走進裕華,“暖”字當先。裕華——溫暖如春的捍衛者,這是我們裕華人的統一稱謂,含義也是數不勝數。歸結起來,其實,就是我們的目標——一個“暖”字。溫度之“暖”,源自產品優良的材質和精巧的設計;外觀之“暖”,源自精細的做工和堅固的外型結構;裕華之“暖”,源自裕華“暖寶貝”的辛勤付出和汗水揮灑。

領略裕華,理念引導。經營理念是我們公司系統的、根本的管理思想,是裕華人的執業原則,是全體職工的共同信念。正是有這些理念的引導下,裕華才能凝心聚力,支撐起全體員工對“暖”的執着追求。對於顧客,我們始終把他們的要求當成自己工作的標杆,顧客的滿意程度就是我們工作的“晴雨表”。對於工作,我們堅持精益求精的工藝和追求卓越的品質,我們以新時代的“匠人”自居,敬業、專注、精益都是我們的人生信條。重合同、勇擔責,抱誠守信的裕華人是公司的“活招牌”。

感受裕華,造福億萬用戶的夢想!裕華的成功絕不能只是裕華自己的成功,常懷感恩纔是每個裕華人自己價值的體現。飲水當思其源,裕華拿下的每一單生意都離不開社會的信任和群眾的支持。反哺社會不能只停留在嘴上說說,裕華將會用行動、用汗水、用成果來回饋社會,創造出讓顧客滿意的產品,就是我們每個裕華人回報給社會母親的禮物!


產品圖片

D108-4-3工業蒸汽光排管散熱器 1
圖 1
D108-4-3工業蒸汽光排管散熱器 2
圖 2
D108-4-3工業蒸汽光排管散熱器 3
圖 3

向該會員發送查詢

河北裕华采暖设备有限公司

中國河北省衡水市冀州區西環工業園區

電話︰
86-0318-8613340
傳真︰
86-0318-8613340
聯繫人︰
李經理 (銷售經理)
手機︰
18632819932

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"水暖五金" 產品信息

"水暖五金" 供應商