首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 水暖五金

GC4-20-1.0鋼制翅片管對流散熱器 1GC4-20-1.0鋼制翅片管對流散熱器 2GC4-20-1.0鋼制翅片管對流散熱器 3
  • GC4-20-1.0鋼制翅片管對流散熱器 1
  • GC4-20-1.0鋼制翅片管對流散熱器 2
  • GC4-20-1.0鋼制翅片管對流散熱器 3

GC4-20-1.0鋼制翅片管對流散熱器

型號:GC4-20-1.0
品牌:裕聖華
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 水暖五金
標籤︰鋼制翅片管散熱器 , 翅片管散熱器 , 對流散熱器
單價: ¥56 / 件
最少訂量:10 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

河北裕华采暖设备有限公司

免費會員河北省衡水市
即時通訊: 上線︰2020/03/31

產品描述

GC4-20-1.0鋼制翅片管對流散熱器(大棚,工業,廠房)_裕聖華

【裕華可以為你提供暖氣片散熱器安裝詳細資料,供君參考(19本資料)一站式服務,找裕華就對了】

1、裕華資質

2、產品說明書

3、裕華宣傳冊

4、鋼二柱暖氣片技術規範

5、家裝散熱器安裝規範

6、工程散熱器技術規範

7、采暖系統品質生活

8、安裝案例分享(家用和工業)

9、暖氣片安裝圖解

10、真實案例安裝施工圖解

11、家用暖氣片取暖VS地板采暖取暖

12、鋼制散熱器及配套設施的運用框架完整的分析報告

13、暖氣片生產流程

14、煤改電技術規範

15、家用取暖境整治三年行動方案

16、甘肅新村家用取暖改造設計方案

17、倡導綠色取暖

18、無水超導散熱器技術

19、農村改裝取暖解決方案(拿過來就能用)

20、暖氣片安裝視頻(百度、360、搜狗搜索即可觀看)

產品主圖:

 

       高頻焊接翅片管是一種新型高效換熱元件。它是針對串片型和繞制型翅片做成的散熱器的缺點,而改進採用高頻焊接翅片管的一種高效散熱元件,翅片管的本身是將帶鋼纏繞于翅片管上,同時採用高頻焊接工藝,把片焊牢在管上,保証了管與翅片的結合強度,具有換熱效率高,散熱面積大,使用壽命長,適應溫度範圍廣,承受壓力高等特點。

產品細節:

 

       高頻焊接翅片管其主要優點是:①生產效率高,可連續纏繞生產;②成本低,它依靠高頻焊接本身的特性——集膚效應加熱工件表面,達到焊牢的目的,焊接過程中不需添加任何填充金屬材料;③由於高頻電流僅在鋼管淺表面通過,焊接熱影響區小,因此設計計算時,不需考慮由此引起的壁厚附加量;工件焊后也不需要進行熱處理;④焊接牢靠,在設備配置合理、工藝參數完善的情況下,可以達到翅片與鋼管之間焊接牢固,能承受頻繁開、停工而引起的熱衝擊波動。正因為高頻焊翅片管具有上述優點,因此,它越來越廣氾地應用於石油、化工、電力等行業的新型高效傳熱元件中,起到強化管外傳熱、提高回收熱效率、節能降耗的目的。

產品參數:

 

       圓翼型熱鍍鋅散熱器說明圓翼型熱鍍鋅散熱器是專門為溫室大棚等大型室內采暖而設計的專用散熱器。本產品散熱面積大,重量輕,佔地面積小,外形美觀,安裝方便,散熱均勻,溫度容易調節,可根據需要在室內任何位置排列組合,即可單管連接也可多管並聯連接供熱。散熱器單管長度通常為6米,也可根據現場情況任選長度,連接形式為法蘭或標準絲扣。  圓翼型熱鍍鋅散熱器選用優質碳素鋼材質,耐壓高,而且鋼制繞片韌性好,不易斷裂。由於焊接法蘭以後再對管內外進行熱浸鍍鋅表面處理,提高了散熱器整體的耐腐蝕性,其使用壽命可達20年以上,是目前溫室大棚常用的散熱器之一。

產品車間:

 

       高頻高頻焊螺旋翅片管是目前應用為廣氾的螺旋翅片管之一,現廣氾應用於電力、冶金、水泥行業的余熱回收以及石油化工等行業。高頻焊螺旋翅片管是在鋼帶纏繞鋼管的同時 ,利用高 頻 電流的集膚效應和鄰近效應,對鋼帶和鋼管外表面加熱,直至塑性狀態或熔化,在纏繞鋼帶的一定壓力下完成焊接。這種高頻焊實為一種固相焊接。它與鑲嵌、釬焊(或整體熱鍍鋅)等方法相比,無論是在產品質量(翅片的焊合率高,可達95%),還是生產率及自動化程度上,都是更為 。

發貨圖片:

 

河北裕華采暖設備有限公司是國內較早專業研發和生產新型采暖散熱器的企業。公司經過多年的發展,規模不斷髮展壯大,在全國同行業中 。公司現有銅鋁復合、鋼鋁復合、鋼制柱型、鋼制大水道、鋼制翹片管、銅管對流型、衛浴、鑄鐵等系列散熱器、地板采暖、燃氣采暖熱水爐等上百種民用和工業用采暖產品,擁有20多條 的生產流水線和近千台(套)專業設備。
產品品牌:

營業執照:

 

請向裕華索要“暖氣片設計和安裝技術方案”

你們好!歡迎你們的到來。下面就由我來帶領您走進裕華、領略裕華、感受裕華,選擇裕華,選擇一份專屬的真摯服務!

走進裕華,“暖”字當先。裕華——溫暖如春的捍衛者,這是我們裕華人的統一稱謂,含義也是數不勝數。歸結起來,其實,就是我們的目標——一個“暖”字。溫度之“暖”,源自產品優良的材質和精巧的設計;外觀之“暖”,源自精細的做工和堅固的外型結構;裕華之“暖”,源自裕華“暖寶貝”的辛勤付出和汗水揮灑。

領略裕華,理念引導。經營理念是我們公司系統的、根本的管理思想,是裕華人的執業原則,是全體職工的共同信念。正是有這些理念的引導下,裕華才能凝心聚力,支撐起全體員工對“暖”的執着追求。對於顧客,我們始終把他們的要求當成自己工作的標杆,顧客的滿意程度就是我們工作的“晴雨表”。對於工作,我們堅持精益求精的工藝和追求卓越的品質,我們以新時代的“匠人”自居,敬業、專注、精益都是我們的人生信條。重合同、勇擔責,抱誠守信的裕華人是公司的“活招牌”。

感受裕華,造福億萬用戶的夢想!裕華的成功絕不能只是裕華自己的成功,常懷感恩纔是每個裕華人自己價值的體現。飲水當思其源,裕華拿下的每一單生意都離不開社會的信任和群眾的支持。反哺社會不能只停留在嘴上說說,裕華將會用行動、用汗水、用成果來回饋社會,創造出讓顧客滿意的產品,就是我們每個裕華人回報給社會母親的禮物!


產品圖片

GC4-20-1.0鋼制翅片管對流散熱器 1
圖 1
GC4-20-1.0鋼制翅片管對流散熱器 2
圖 2
GC4-20-1.0鋼制翅片管對流散熱器 3
圖 3

向該會員發送查詢

河北裕华采暖设备有限公司

中國河北省衡水市冀州區西環工業園區

電話︰
86-0318-8613340
傳真︰
86-0318-8613340
聯繫人︰
李經理 (銷售經理)
手機︰
18632819932

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"水暖五金" 產品信息

"水暖五金" 供應商