首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 水暖五金

qfgz320散熱器鋼管三柱型規格 1qfgz320散熱器鋼管三柱型規格 2qfgz320散熱器鋼管三柱型規格 3
  • qfgz320散熱器鋼管三柱型規格 1
  • qfgz320散熱器鋼管三柱型規格 2
  • qfgz320散熱器鋼管三柱型規格 3

qfgz320散熱器鋼管三柱型規格

型號:qfgz320
品牌:裕聖華
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 水暖五金
標籤︰鋼三柱散熱器 , 鋼管三柱散熱器 , 散熱器規格
單價: ¥21 / 件
最少訂量:10 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

河北裕华采暖设备有限公司

免費會員河北省衡水市
即時通訊: 上線︰2020/03/31

產品描述

qfgz320散熱器鋼管三柱型規格(標準,圖集,尺寸)_裕聖華

【裕華可以為你提供暖氣片散熱器安裝詳細資料,供君參考(19本資料)一站式服務,找裕華就對了】

1、裕華資質

2、產品說明書

3、裕華宣傳冊

4、鋼二柱暖氣片技術規範

5、家裝散熱器安裝規範

6、工程散熱器技術規範

7、采暖系統品質生活

8、安裝案例分享(家用和工業)

9、暖氣片安裝圖解

10、真實案例安裝施工圖解

11、家用暖氣片取暖VS地板采暖取暖

12、鋼制散熱器及配套設施的運用框架完整的分析報告

13、暖氣片生產流程

14、煤改電技術規範

15、家用取暖境整治三年行動方案

16、甘肅新村家用取暖改造設計方案

17、倡導綠色取暖

18、無水超導散熱器技術

19、農村改裝取暖解決方案(拿過來就能用)

20、暖氣片安裝視頻(百度、360、搜狗搜索即可觀看)

產品主圖:

 

鋼三柱散熱器採用優質鋼材製造而成,其承壓能力高達1.8MPa,鋼三柱暖氣片耐腐蝕,耐高溫,壽命較長,安裝方便,易於清潔等多做特點。可根據客戶需求訂做各種中心距高,滿高產品,也可隨意增減片數。鋼三柱散熱器採用靜軋低碳鋼管經過氬弧焊接技術製作而成,市場上通用鋼三柱暖氣片的管壁厚度為1.5mm,內部按照要求要做防腐處理,使用年限在十年以上。
鋼三柱散熱器尺寸標準:鋼四柱暖氣片的通用標準為中心距600mm高和中心距1800mm高的片高。

產品細節:

 

      熱的傳導方式有三種:傳導、輻射、對流。而鋼制散熱器的散熱方式主要是以輻射為主,對流傳導為輔。它短時間內散熱速度快,散熱效果明顯。但它的不足之處就是散熱面積不均勻。另外,由於鋼制散熱器所固有的特點,它對供熱系統(水質)要求很嚴格,在不安全的系統中會出現腐蝕現象;目前我們國內的許多采暖系統還不是很完善,雖然國家對采暖水質早有規定,但仍有許多物業不能按標準執行。例如,無壓鍋爐系統,這只是一種國內常見、系統內腐蝕較嚴重的系統,如果得不到有效規範和改正,普通的鋼制、鋁制散熱器,包括國產和進口產品均不適合。這就形成了一個兩難選擇:一方面產品 、國家推薦、市場熱銷;另一方面由於各種原因許多采暖系統無法安全採用,讓很多消費者只能望之興嘆。

產品參數:

 

 鋼制柱型散熱器採用國標優質低碳冷軋鋼作為原材料,表面光潔,管壁結構緻密、均勻、結實、耐壓性能好;鋼制柱型散熱器採用較大片頭和較寬水道的(橢)圓鋼管,鋼管較大通水孔徑可達40mm,即使供暖系統水質較差(含顆粒狀雜質)也不會形成堵塞造成暖氣不熱,採用寬厚水道同時也降低了整個散熱器水阻力,安全舒適,在停熱后能繼續給房間有效供熱30分鐘以上。

產品車間:

 

       鋼制柱型散熱器外表進行靜電噴塗,表面光滑細膩,色澤亮麗,環保無污染。鋼制柱型暖氣片專家認為與鑄鐵暖氣片不同,現代新型暖氣片是現代科技發展的產物,鋼制、鋁制、銅鋁復合等多種類型暖氣片迭現,結構造型、工藝技術、款式顏色都千差萬別,無論你家是何種風格裝修,無論你偏愛哪些潮流,無論傢具、飾品何種樣式,總能有一款暖氣片能與之完美搭配,憑借新穎美觀的外形、光潔靚麗的表面、時尚潮流的風格造型,完成從醜小鴨到白天鵝的蛻變,讓人們賞心悅目,更加流連熱愛美麗溫馨的家。

發貨圖片:

 

河北裕華采暖設備有限公司是國內較早專業研發和生產新型采暖散熱器的企業。公司經過多年的發展,規模不斷髮展壯大,在全國同行業中 。公司現有銅鋁復合、鋼鋁復合、鋼制柱型、鋼制大水道、鋼制翹片管、銅管對流型、衛浴、鑄鐵等系列散熱器、地板采暖、燃氣采暖熱水爐等上百種民用和工業用采暖產品,擁有20多條 的生產流水線和近千台(套)專業設備。
產品品牌:

營業執照:

 

請向裕華索要“暖氣片設計和安裝技術方案”

你們好!歡迎你們的到來。下面就由我來帶領您走進裕華、領略裕華、感受裕華,選擇裕華,選擇一份專屬的真摯服務!

走進裕華,“暖”字當先。裕華——溫暖如春的捍衛者,這是我們裕華人的統一稱謂,含義也是數不勝數。歸結起來,其實,就是我們的目標——一個“暖”字。溫度之“暖”,源自產品優良的材質和精巧的設計;外觀之“暖”,源自精細的做工和堅固的外型結構;裕華之“暖”,源自裕華“暖寶貝”的辛勤付出和汗水揮灑。

領略裕華,理念引導。經營理念是我們公司系統的、根本的管理思想,是裕華人的執業原則,是全體職工的共同信念。正是有這些理念的引導下,裕華才能凝心聚力,支撐起全體員工對“暖”的執着追求。對於顧客,我們始終把他們的要求當成自己工作的標杆,顧客的滿意程度就是我們工作的“晴雨表”。對於工作,我們堅持精益求精的工藝和追求卓越的品質,我們以新時代的“匠人”自居,敬業、專注、精益都是我們的人生信條。重合同、勇擔責,抱誠守信的裕華人是公司的“活招牌”。

感受裕華,造福億萬用戶的夢想!裕華的成功絕不能只是裕華自己的成功,常懷感恩纔是每個裕華人自己價值的體現。飲水當思其源,裕華拿下的每一單生意都離不開社會的信任和群眾的支持。反哺社會不能只停留在嘴上說說,裕華將會用行動、用汗水、用成果來回饋社會,創造出讓顧客滿意的產品,就是我們每個裕華人回報給社會母親的禮物!


產品圖片

qfgz320散熱器鋼管三柱型規格 1
圖 1
qfgz320散熱器鋼管三柱型規格 2
圖 2
qfgz320散熱器鋼管三柱型規格 3
圖 3

向該會員發送查詢

河北裕华采暖设备有限公司

中國河北省衡水市冀州區西環工業園區

電話︰
86-0318-8613340
傳真︰
86-0318-8613340
聯繫人︰
李經理 (銷售經理)
手機︰
18632819932

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"水暖五金" 產品信息

"水暖五金" 供應商