首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 建築用管和附件 > 管件

套筒補償器 1套筒補償器 2套筒補償器 3套筒補償器 4套筒補償器 5
  • 套筒補償器 1
  • 套筒補償器 2
  • 套筒補償器 3
  • 套筒補償器 4
  • 套筒補償器 5

套筒補償器

型號:齐全
品牌:天翔
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 建築用管和附件 / 管件
標籤︰套筒補償器 , 套筒補償器廠家
單價: ¥65 / 套
最少訂量:1 套
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

張經理(個人賬號)

免費會員河南省郑州市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2021/04/10

產品描述

 套筒補償器之所以能在行業內被廣氾應用,主要是因為有如下優勢:

    1、套筒補償器的使用壽命大,疲勞壽命與管道相當。滑動表面經特殊處理,在鹽水、鹽溶液等環境下耐腐蝕性能好,比奧氏體不鏽鋼高50倍以上。同時,多年後因磨損導緻密封效果減弱時,可再次緊固法蘭,增強密封性能,也可將螺栓鬆開,取下壓圈,再裝進一層或兩層密封環,壓緊壓圈,繼續使用。

    2、套筒式補償器對氯離子含量無要求,特別適用於介質或週圍環境氯離子超標的系統上。

    3、套筒式補償器分單向型和雙向型補償結構,雙向型特點是不論介質從補償器何端流入,其補償器兩端的滑動套筒總是自由滑動,達到雙向補償作用,增大補償量。

    正是因為套筒補償器以上三點優勢,纔會使套筒補償器更受歡迎,所以大家在使用時,也要多進行參考。

近幾年,套筒補償器的應用越來越廣氾,特別是在熱力管網中,使用效果也越來越好。而有一部分人對套筒補償器不是特別了解,今天我們圍繞套筒補償器結構補償量進行全面介紹。

    套筒補償器以其結構緊湊、補償量大、流動阻力小、零洩漏、不用維修等諸多優點在熱網中的應用也越來越廣氾。但它也有不易解決的缺點:例如軸向型套筒補償器對固定支架產生壓力推力,造成固定支架推力大,從而造價高;另外套筒補償器管壁較薄不能承受扭力、振動,安全性差;設備投資高、設計要求嚴、施工安裝精度高、往往達不到預期壽命等系列缺點。

    鑒於套筒補償器存在的這些缺點,又由於許多設計、施工人員對套筒補償器的認識還不夠全面,因此導致施工與運行期間容易發生事故。分析事故原因,有的事故屬於套筒補償器自身的製造質量或選材不當的問題,有的屬於施工問題,更有相當大的部分屬於設計佈置問題。在設計方面發生問題,多數屬於不明白套筒補償器管道設計特點造成計算失誤和補償管系選定不合理。

    以上是套筒補償器的相關知識介紹,希望大家能夠多加了解,可以幫助大家更好使用。


產品圖片

套筒補償器 1
圖 1
套筒補償器 2
圖 2
套筒補償器 3
圖 3
套筒補償器 4
圖 4
套筒補償器 5
圖 5

向該會員發送查詢

張經理(個人賬號)

河南省鞏義市西村管道產業園區

電話︰
0371-64026667
傳真︰
0371-64026660
聯繫人︰
張經理 (經理)
手機︰
18530918277

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"管件" 產品信息

"管件" 供應商