首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 建築用管和附件 > 管件

剛性防水套管 1剛性防水套管 2剛性防水套管 3剛性防水套管 4剛性防水套管 5
  • 剛性防水套管 1
  • 剛性防水套管 2
  • 剛性防水套管 3
  • 剛性防水套管 4
  • 剛性防水套管 5

剛性防水套管

型號:02S404
品牌:天翔
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 建築用管和附件 / 管件
標籤︰剛性防水套管 , 剛性防水套管廠家 , 剛性套管
單價: ¥66 / 套
最少訂量:1 套
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

張經理(個人賬號)

免費會員河南省郑州市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2021/02/20

產品描述

剛性防水套管的外表面塗有油漆,以美觀,而內部則噴塗以防生鏽。 通常,防水外殼不會根據外部標記塗漆。 因為防水套管是澆鑄在混凝土中的,所以混凝土不能與混凝土很好地結合在一起。 有時客戶不需要油漆。 外部不噴漆的優點是防水外殼更好。 與混凝土結合使用時,內部應塗防鏽漆,但現在製造商已從美學角度對內部和外部進行了油漆。

  由於剛性防水套管通常由Q235碳鋼製成,因此需要噴塗防鏽漆。 316剛性防水套管,因為該材料具有良好的耐腐蝕性,所以無需噴塗(客戶要求除外)。

  剛性防水套管適用於不承受管道振動以及管道壁處膨脹和變形的結構(建築物)。 對於具有抗震設防要求的區域,例如剛性防水套管,應進入泳池壁或建築物外部。 撓性連接位於管道附近,A型適用於鋼管。

剛性防水套管施工要點更具柔韌性,加工工藝簡單

  剛性防水套管施工要點比柔性套管更具柔韌性,加工工藝簡單。 但是,有標準產品和標準壁厚規定。 剛性防水套管適用於在管道壁處不承受管道振動和延展性的房屋建築。 對於地震災害指定的區域,如果使用剛性防水套管,則應在側壁或建築物牆壁中。 該管靠近設定的軟接頭,a型適用於無縫鋼管,b型和C型分別用於球磨鑄鐵管和鑄鐵排水管。 由於當前市場需求旺盛,許多非標製造商並不嚴格遵守標準製造產品,這是打亂銷售市場的關鍵因素,因為防水套管是水管的價格,降低了成本。 厚度,製造一個大量非標防水套管。 此類非標防水套管未經建設工程驗收,質量檢驗不合格,屬於偽劣產品。

  因此,管道呼籲所有人,製造商生產的產品須遵守規定,嚴格遵守並掌握原廠的產品質量。 在這個階段,人們的商品已經慢慢進入國際市場,從而可以在市場上站穩腳跟。 防水套管的價格標準已經執行。 典型的標準標準圖集是防水套管02S404標準。 從始至終始終如一地生產高質量的管道,這是吸引大量客戶的關鍵要素。

  在現場施工過程中,由於技術要求,剛性防水套管需要熱熔連接。 用硬質防水套管熱熔連接時滿足的四個條件

  剛性防水套管要熱熔的步驟如下:

  1.用鋼鋸或切管機切割管道,要求管道截面垂直于管道中心。

  2.打開熱熔膠機,然後用乾淨的無纖維布擦去加熱的剛性防水外殼和加熱頭上的灰塵。

  3.去除管道切割部分的毛刺,對管道的插入端進行倒角,倒角角度為15°,並將倒角倒入管道一半厚度的末端。

  4.用酒精清潔管道的插入端,並用剛性防水套管接頭的承插面清潔,清潔和無油。

冬季如何保養剛性防水套管

  使用任何產品時,都需要對其進行保護。 剛性防水套管的使用在建築領域中起着非常重要的作用。 那麼,冬季如何保護剛性防水套管?

  剛性防水套管的結構主要包括工作鋼管層,剛性防水套管絕緣層和防腐鋼管三層。 在設計鋼管時,製造商可以根據結構和良好的設計以及用戶的需求選擇不同的製造工藝。 通常,通常對鋼管的表面進行除鏽作業,以使鋼管易於接收。 應用。

  通過使用發泡機在外部保護層和鋼管之間形成硬質聚氨酯泡沫原液來形成聚氨酯絕緣層。 該層的主要目的是防水和保溫。剛性防水套管的主要功能是防腐蝕,因此要求其具有良好的耐腐蝕性,並且在剛性防水套管中也具有一定的保溫效果。

  剛性防水套管管材的三層PE防腐結構:環氧粉末(FBE> 100um),膠粘劑(AD)170〜250um,聚乙烯(PE)2.5〜3.7mm。 三種材料結合在一起並與鋼管牢固地結合在一起,形成了較好的防腐層。

 

付款方式:全款發貨


產品圖片

剛性防水套管 1
圖 1
剛性防水套管 2
圖 2
剛性防水套管 3
圖 3
剛性防水套管 4
圖 4
剛性防水套管 5
圖 5

向該會員發送查詢

張經理(個人賬號)

河南省鞏義市西村管道產業園區

電話︰
0371-64026667
傳真︰
0371-64026660
聯繫人︰
張經理 (經理)
手機︰
18530918277

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"管件" 產品信息

"管件" 供應商