首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 建築用管和附件 > 管件

人防密閉肋電氣套管 1人防密閉肋電氣套管 2人防密閉肋電氣套管 3人防密閉肋電氣套管 4人防密閉肋電氣套管 5
  • 人防密閉肋電氣套管 1
  • 人防密閉肋電氣套管 2
  • 人防密閉肋電氣套管 3
  • 人防密閉肋電氣套管 4
  • 人防密閉肋電氣套管 5

人防密閉肋電氣套管

型號:齐全
品牌:天翔
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 建築用管和附件 / 管件
標籤︰人防密閉肋 , 密閉肋 , 電氣線管
單價: ¥32 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

張經理(個人賬號)

免費會員河南省郑州市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2021/04/10

產品描述

防水套管的防水處理情況
1、套管內用干水泥塞滿,並且用木槌夯實,但一定注意安全,高壓線一旦夯破皮太危險,應該在通電前做,如您現在已經通電,就不合適;
2、外面設電井,井底深度要在套管下1米左右,並且把井做好防水,井口上週圍應該硬化,避免雨水浸入,你如果已經做了,但做的不夠好,同時在進內設自動吸水泵,雨水超過一定深度自動排水,就是柔性防水套管代價稍高了些;
3、在電纜套管四週用遇水膨脹型止水物質,如BW止水條等,不過效果一般。管材質量差,存在裂縫或局部混凝土疏鬆,抗壓、抗滲能力差,容易被壓迫或產生滲水;管徑尺寸偏差大,安管容易錯口。防水套管裡面的橡膠止水帶作用與原理
人防密閉肋電氣套管橡膠止水帶是利用橡膠材料在受力時產生高彈形變的特性而製成的止水結構產品。廣氾應用於水利、水電、堤壩涵閘、隧道地鐵、人防工事、高層建築的地下室和停車場等工程中變形縫的止水。橡膠止水帶是在澆筑混凝土時被預埋在變形縫內與混凝土連成一體,可有效地防止構筑物變形縫處的滲水、漏水,並起到減震緩衝等作用,從而確保工程構筑物中的防水要求。 
人防密閉肋電氣套管防水套管施工預留預埋注意事項
1、套管與結構鋼觔的焊接、綁紮必須牢固。
2、在砼牆、樑上固定套管時,應儘量避免焊傷土建結構主觔。
3、在土建澆鑄砼時,應派專人跟蹤檢查。
4、回收預留孔管時應在砼初凝后進行,防止踩坏板面砼。
5、預留完成后,應在套管位置用色漆做好標記,便於脫模后清理套管。
6、土建拆模后應及時清理、復核套管的標高、數量及坐標,並作好記錄,為後期安裝做好準備。衛生間給排水管設置穿牆時,所採用的兩種方法對比分析:
1、除了對規範理解的偏差以外,施工單位往往考慮到剛性防水套管製作安裝的費用比較高,存在比較高的利潤,以DN100的剛性防水套管為例,按照2003版安裝定額,其製作安裝合價約為127.53元,而且預埋套管相對而言施工比較簡便,因而施工單位往往要求使用剛性防水套管。
2、不設置套管,採取預留孔洞的方法。這種做法比較常規,在結構施工階段先採用木殼子等方式預留孔洞,待管道安裝到位后予以封堵,封堵之前對管道本身做適當處理,處理的方法有:管外壁打毛或塗抹膠水,滾上沙子;採用成品塑料止水環,直接安裝在管外壁上。
柔性防水套管密封圈分O型密封圈和錐形密封圈,O型密封圈使用在一般防水要求的地區,錐形密封圈使用在有嚴密的防水要求的地區,因為錐形密封圈的密封面積大,使用時與法蘭壓蓋形成錐度受力,受力越大密封越緊;密封圈的材質是:NBR丁晴橡;柔性防水套管其它材質為:Q235碳鋼。
       人防密閉肋的適用牆厚國標是:300mm,但是這個尺寸也可以根據工況的實際需求改變。
      A型柔性防水套管和B型柔性防水套管的區別: 從結構上講B型柔性防水套管比A型柔性防水套管的一端多增加一根擋圈;從密封上講B型柔性防水套管是兩端密封,A型柔性防水套管是一端密封;從使用上講B型柔性防水套管使用在建築物的外牆,A型柔性防水套管使用在建築物的內牆。
柔性防水套管為什麼有穿牆保護傘之稱
柔性防水套管是適用於管道穿過牆壁之處受有振動或有嚴密防水要求的構筑物的五金管件,有穿牆管道保護傘之稱,一般生產企業生產該產品是根據建築科學研究院研製設計的S312、02S404標準圖集製造的。該產品在穿牆處之牆壁時,如遇非混凝土時應改用混凝土牆壁,而且必須將套管一次凝固于牆內,常用於建築、化工、鋼鐵、自來水、污水處理等單位。如
1、塑料類管材穿越樓板需要保護。比如上述大家關於u-pvc排水塑料管加套管的做法,就是防止管道根部受外力破坏的一種保護性措施。同理,對於塑料類給水管材,在樓板上加設套管,不僅考慮施工、或維修,更有保護根部不被破坏的作用。大家知道,塑料類給水管材的套管,不一定要穿過樓板,但,在樓板上的高度有明確的要求,目的就在於此。
2、管道穿越基礎牆體,多見混凝土剪力牆,也要安裝套管,保護管道
3、當建築物發生沉降時,通過管道和套管間的縫隙,以禰補管道隨建築物沉降的差值,減低建築物對管道的壓力。
給排水管穿外牆出戶管一般是要求做剛性防水套管的 (水箱和水池的做柔性防水套管) 此時的管徑同管道的管徑做法參照圖籍。
穿樓板和內牆的給排水管做鋼套管或鐵皮套管大兩號。
比如 DN100的管子 套管為DN150,其中廚房和衛生間排水管穿樓板是不做套管的。
管道穿過牆壁和樓板設置金屬套管(外牆) 或塑料套管時,安裝在樓板內的套管其頂部應高出裝飾地面20 mm ,安裝在衛生間及廚房內的套管其頂部應高出裝飾地面50 mm ,且套管底部應與樓板底面相平;安裝在牆壁內的套管其兩端與飾面相平,穿過樓板的套管與管道之間縫隙應用阻燃密實材料和防水油膏填實且端面光滑;穿牆套管與管道之間縫隙宜用阻燃密實材料填實且端面應光滑,管道的接口不得設在套管內。
計算防水套管的高度是根據需穿牆的厚度來決定的,同時也具有嚴密的防水要求,安裝的時候有效的保護管子的要求。
1、有水房間(廚房、衛生間等),套管高度應高出成活地面50mm,塑料給水管的套管應高出成活地面100mm以上。並應用油膏密封嚴密。
2、“防止交叉污染”
當受條件限制,室內給水管道必須在排水管道下方穿過時,給水管道必須設置套管,套管長度不應小於設計要求,以防止水污染。
室外給水管道,因條件限制,距化糞池淨距小於規範要求,也必須在給水管道外加設套管,長度按設計要求去做。


付款方式︰全款發貨

產品圖片

人防密閉肋電氣套管 1
圖 1
人防密閉肋電氣套管 2
圖 2
人防密閉肋電氣套管 3
圖 3
人防密閉肋電氣套管 4
圖 4
人防密閉肋電氣套管 5
圖 5

向該會員發送查詢

張經理(個人賬號)

河南省鞏義市西村管道產業園區

電話︰
0371-64026667
傳真︰
0371-64026660
聯繫人︰
張經理 (經理)
手機︰
18530918277

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"管件" 產品信息

"管件" 供應商