首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 裝飾材料 > 其它裝飾材料

甘藍鋁鎂錳波紋板波紋鋁板 1甘藍鋁鎂錳波紋板波紋鋁板 2甘藍鋁鎂錳波紋板波紋鋁板 3甘藍鋁鎂錳波紋板波紋鋁板 4甘藍鋁鎂錳波紋板波紋鋁板 5
  • 甘藍鋁鎂錳波紋板波紋鋁板 1
  • 甘藍鋁鎂錳波紋板波紋鋁板 2
  • 甘藍鋁鎂錳波紋板波紋鋁板 3
  • 甘藍鋁鎂錳波紋板波紋鋁板 4
  • 甘藍鋁鎂錳波紋板波紋鋁板 5

甘藍鋁鎂錳波紋板波紋鋁板

型號:32-132-790
品牌:甘藍
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 裝飾材料 / 其它裝飾材料
標籤︰波紋鋁板 , 鋁鎂錳板 , 鋁鎂錳波紋板
單價: ¥87 / 平米
最少訂量:200 平米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

杭州甘藍建築裝飾有限公司

免費會員浙江省杭州市
即時通訊: 上線︰2017/04/16

產品描述

杭州甘藍建築裝飾限公司座落于中國鋼結構之鄉——浙江杭州蕭山經濟開發區。集團公司創建于2008年,專注于建築圍護系統及建築裝飾材料領域,通過多年誠實守信和認真嚴謹的經營,已高速發展成集設計、生產、加工、貿易、工程為一體的大型建材企業,並通過ISO9001:2000質量管理體繫世界標準認証。依靠集團公司的口碑,已與中國建築、中國煤建、中天建設、中南幕牆、亞廈幕牆、杭蕭鋼構、東南網架、常盛鋼構、江蘇常虹鋼構等國內 建築企業達成穩固的材料供應合作關係,是一家專業生產金屬屋面與牆面系統,為客戶提供鋼結構建築圍護材料的專業化公司。一直致力于在中國推廣歐洲標準的金屬屋面系統,並與國際、 的高品質材料供應商建立的緊密的合作關係,為國內建築工程業主、開發商、建築師、工程公司以及材料分銷公司等提供全面的系統服務。 
 波紋板具有流暢的波紋狀外形,能滿足各類傳統和現代的建築設計風格,採用全電腦壓型加工,外形光滑、圓潤,波紋自然,結合波紋的柔美和金屬的硬朗。獨特的延展性使得材料便於彎曲而外形不會變形,也不會破坏表面塗層。多種曲面樣式配合不同的半徑使得設計更加自由,靈活。能完美地表達建築師的設計創意,倍受建築師的青睞,同時也博得了廣大尚美業主的好評。
    我公司選用 的基材供應商,如寶鋼、燁輝、博思格、西南鋁、太鋼;常用材質有:彩鋼、鍍鋁鋅、鋁鎂錳、不鏽鋼、鈦金等;表面塗層有PE、PVDF等;常用厚度有:0.4mm-1.2mm。可以根據客戶不同要求定製。
彩鋼、鍍鋁鋅、鋁鎂錳波浪瓦的特點: 
1.富有靈感的波紋設計充分滿足各類現代的建築創意; 
2.耐腐性極強,板型長而寬; 
3.可以自然成弧,最小曲率半徑為12M; 
4.外型美觀,多種顏色選擇; 
5.安裝快捷簡便; 
6.價值出眾的屋面和牆面維護系統; 
7.系統以螺釘穿透方式固定,用於屋面採用波峰固定,用於牆面採用波谷固定。
8.波紋板板型:
YX40-160-800、YX18-76-836、YX18-63.5-825、YX32-130-780、HV-310(暗扣式牆板)。同時,我公司具備獨立開發特殊板型的能力,滿足客戶對於獨特波紋板型的要求,定製新型波紋板需延長供貨時間10天-25天。

 


付款方式︰TT

產品圖片

甘藍鋁鎂錳波紋板波紋鋁板 1
圖 1
甘藍鋁鎂錳波紋板波紋鋁板 2
圖 2
甘藍鋁鎂錳波紋板波紋鋁板 3
圖 3
甘藍鋁鎂錳波紋板波紋鋁板 4
圖 4
甘藍鋁鎂錳波紋板波紋鋁板 5
圖 5

向該會員發送查詢

杭州甘藍建築裝飾有限公司

蕭山區義橋鎮湘東村(橫筑塘)

電話︰
86-571-82681792
傳真︰
86-571-82681792
聯繫人︰
翁梁 (總經理)
手機︰
18058720301

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它裝飾材料" 產品信息

"其它裝飾材料" 供應商