首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 裝飾材料 > 其它裝飾材料

甘藍25-430直立雙鎖邊鋁鎂錳板 1甘藍25-430直立雙鎖邊鋁鎂錳板 2甘藍25-430直立雙鎖邊鋁鎂錳板 3甘藍25-430直立雙鎖邊鋁鎂錳板 4甘藍25-430直立雙鎖邊鋁鎂錳板 5
  • 甘藍25-430直立雙鎖邊鋁鎂錳板 1
  • 甘藍25-430直立雙鎖邊鋁鎂錳板 2
  • 甘藍25-430直立雙鎖邊鋁鎂錳板 3
  • 甘藍25-430直立雙鎖邊鋁鎂錳板 4
  • 甘藍25-430直立雙鎖邊鋁鎂錳板 5

甘藍25-430直立雙鎖邊鋁鎂錳板

型號:25-430
品牌:甘藍
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 裝飾材料 / 其它裝飾材料
標籤︰矮立邊鋁鎂錳板 , 屋面鋁鎂錳板 , 鋁鎂錳屋面板
單價: ¥80 / 平米
最少訂量:200 平米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

杭州甘藍建築裝飾有限公司

免費會員浙江省杭州市
即時通訊: 上線︰2017/04/16

產品描述

杭州甘藍建築裝飾限公司座落于中國鋼結構之鄉——浙江杭州蕭山經濟開發區。集團公司創建于2008年,專注于建築圍護系統及建築裝飾材料領域,通過多年誠實守信和認真嚴謹的經營,已高速發展成集設計、生產、加工、貿易、工程為一體的大型建材企業,並通過ISO9001:2000質量管理體繫世界標準認証。依靠集團公司的口碑,已與中國建築、中國煤建、中天建設、中南幕牆、亞廈幕牆、杭蕭鋼構、東南網架、常盛鋼構、江蘇常虹鋼構等國內 建築企業達成穩固的材料供應合作關係,是一家專業生產金屬屋面與牆面系統,為客戶提供鋼結構建築圍護材料的專業化公司。一直致力于在中國推廣歐洲標準的金屬屋面系統,並與國際、 的高品質材料供應商建立的緊密的合作關係,為國內建築工程業主、開發商、建築師、工程公司以及材料分銷公司等提供全面的系統服務。 
直立鎖邊鋁鎂錳金屬屋面材料選擇鋁鎂錳屋面和牆面系統可採用很多材料和表面處理。除了鋁合金表面之外,該系統還提供其它特殊表面處理,例如PVDF氟碳塗層以及標準的原色錘紋表層等。擁有 的表面處理和加工科技,鋁鎂錳能提供一系列的效果和表面處理產品,並且可以選擇幾乎任何一種顏色塗層。與鋁材一道,不鏽鋼和銅制品令獨具慧眼的建築師和設計者擁有更多的選擇。
鋁鎂錳直立鎖邊系統性能: 
1. 有很好的強度:通過成份配置、加工和熱處理方法可以達到很高的強度 
2. 耐候性好:具有自我防鏽能力,形成的氧化層,可防止金屬氧化鏽蝕,耐酸碱性好,適應中國各地氣候 
3. 使用壽命超過50年 
4. 無需維修保養沒有穿孔及螺釘外露 
5. 可生產不間斷長板,無需縱向搭接 
6. 適用於大跨度屋面 
7. 提供一系列的服務,包括從產品選擇到設計的全套技術支持 ,以確保 的功能和適用性,以及現場考察和鑑定等
8. 能自身支撐 
9. 可為建築師提供靈活性的設計
無需化學嵌縫膠,免除污染與老化問題;
如果您有什麼需要可以撥打我的電話。與我聯繫。我們這有專業的人員給你解答。
公司員工經過外國專家的培訓,多年來培養了一支經驗豐富的施工隊伍,工藝水平處在 的水平
面對全國各地的客戶需求,公司有一套成熟的全國市場服務體系。國際品質誠信為本放心選用。
為您提供:供應鋁鎂錳板,供應鋁鎂錳板規格,批發供應鋁鎂錳板,供應鋁鎂錳板使用方法,供應鋁鎂錳板注意事項,供應鋁鎂錳板產品說明等相關信息,歡迎您的咨詢和查看。
矮立邊鋁鎂錳板基本信息:
肋高:25mm
壓型厚度:0.7mm-1.2mm
包裝:鋼帶打包
材質:3003,3004
塗層:PE,PVDF
顏色:白銀灰、銀灰、閃銀、亮銀、瓷藍、乳白、象牙等等,可根據客戶需求專業定製。
厚度:0.7mm,0.8mm,0.9mm,1.0mm,1.1mm,1.2mm
型號:25-310,25-330,25-410,25-500,25-430鋁鎂錳板等,一種以點為支撐的屋面系統,主要針對大跨度、大空間的屋面建築,板塊之間是以其特有的高強度鋁合金支座,以專用的鎖邊機咬合形成密合的連接,不會因為板塊之間的應力而發生變形,可以製作超長的屋面板,並且無須穿孔,保証了屋面的防水性能,同時又保証了屋面的整體美觀。輔之配備完善的屋面配件,可以將建築師的任何設想變成現實,不受激進建築方式的束縛,YX25-430鋁鎂錳屋面板直立雙鎖邊系統是多元化,高品質的屋面系統,除了完全不受外界氣候影響之外,它還具備以下優點:
 1.滿足建築師和用戶對弧形、球形和三維彎弧等特殊幾何外型屋面要求;
 2.結構簡潔、輕巧、安全;
 3.立邊高度小,鋁板損耗小,統載荷小,結構穩定性高;
 4.系統採用固定扣件和滑動扣件組合,吸收因熱脹冷縮產生的位移,防止板塊變形或開裂;
 5.可滿足用戶對屋面保溫、隔熱、降噪等性能的要求;
 6.採用機械雙咬合,不使用化學膠嵌縫,可免除環境污染和老化問題,延長使用壽命;
 7.材料採用具有保護防腐性的鋁合金、鈦鋅等材料,使用暗扣式固定,表面無外露螺釘,屋脊、天窗、    天溝等具有妥善技術處理,具有可靠的整體結構和防水性能。


付款方式︰TT

產品圖片

甘藍25-430直立雙鎖邊鋁鎂錳板 1
圖 1
甘藍25-430直立雙鎖邊鋁鎂錳板 2
圖 2
甘藍25-430直立雙鎖邊鋁鎂錳板 3
圖 3
甘藍25-430直立雙鎖邊鋁鎂錳板 4
圖 4
甘藍25-430直立雙鎖邊鋁鎂錳板 5
圖 5

向該會員發送查詢

杭州甘藍建築裝飾有限公司

蕭山區義橋鎮湘東村(橫筑塘)

電話︰
86-571-82681792
傳真︰
86-571-82681792
聯繫人︰
翁梁 (總經理)
手機︰
18058720301

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它裝飾材料" 產品信息

"其它裝飾材料" 供應商