首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 乾燥設備

微波牛肉乾滅菌機 1
  • 微波牛肉乾滅菌機 1

微波牛肉乾滅菌機

型號:YN-80kw
品牌:YN
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 乾燥設備
標籤︰牛肉殺菌機 , 牛肉滅菌設備 , 牛肉乾殺菌設備
單價: ¥266000 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州越能工業微波設備有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊:最後上線︰2017/12/22

產品描述

牛肉乾微波殺菌機

1、產品型號:YN-80KW

2、輸入電源:三相五線380V±10% 50Hz±1%

3、微波輸出功率:30kW(可調) 

4、微波頻率:2450MHz±50Hz

5、額定輸入視在功率:≤45kVA 

6、進出料口高度:50mm

7、傳輸帶寬度:650mm 

8、傳輸速度:0.1~5m/min

9、外形尺寸(長×寬×高):約16600×1825×1470mm 

10、工作環境:0~40℃、相對濕度≤80%

11、符合GB 10436-1989作業場所微波輻射衛生標準

12、符合GB/5226.1-2002機械安全 機械電氣設備

微波牛肉乾殺菌機主要用於粉狀,顆粒狀,片狀或膠體狀的食品,藥品,調味品等需要殺菌的產品。

微波牛肉乾殺菌機殺菌主要是採用微波對產品生物效應和熱效應的共同作用。細菌、與任何生物細胞一樣,由水、蛋白質、核酸、碳水化合物、脂肪和無機物等複雜化合物構成的一種凝聚態介質。其中水是生物細胞的主要成分,含量在75~85%。各種生理活動都必須有水參與,而細菌的生長繁殖過程,對各種營養物的吸收是通過細胞膜的擴散、滲透和吸附作用來完成的。

牛肉乾微波殺菌設備對細胞的生物效應是微波電場改變細胞膜斷面的電位分布,影響細胞膜週圍電子和離子濃度,從而改變細胞膜的通透性能,造成細胞營養不良,不能正常新陳代謝,細胞結構功能紊亂,生長發育受到抑制而 。

在一定強度微波場的作用下,食品中的虫類和菌體也會因分子極化馳豫同時吸收微波能升溫。由於它們是凝聚態介質,分子間強作用力加劇了微波能向熱能的能態轉化。從而使體內蛋白質同時受到無極性熱運動和極性轉動兩個方面的作用,使其空間結構變化或破坏而使其蛋白質變性。蛋白質變性后,其溶解度、粘度、膨脹性、滲透性、穩定性都會發生明顯變化,而失去生物活性。

微波殺菌與高溫殺菌相比,有以下特點:

1.殺菌溫度低,速度快,

2.使物體能內外整體殺菌,

3.不破坏物體原有的營養成份、色澤、口感和天然風味。

牛肉乾微波殺菌機採用隧道式結構,配備PLC系統,紅外測溫系統等,可實現流水線工作,極大的提升了生產效率;設備主要採用不鏽鋼板製造,有極強的隔熱保溫性能,同時抗腐蝕性極好,設備使用壽命很長。 

我公司客戶案例:貴州永紅食品有限公司、自貢市刀刀爽食品股份有限公司、杭州綠盛集團有限公司

我司生產的食品殺菌設備、牛肉乾微波殺菌機、微波粉狀保健品殺菌機質量好,有保証,是國內知名品牌;熱烈歡迎各界用戶來電咨詢,現場考察、參觀及洽談;我們將竭誠為您提供優質服務。

 

 

 

 

 

我公司生產的:乾燥設備|烘乾設備|殺菌設備|萃取設備|殺青設備|真空乾燥機|加熱設備- 有樣機可供客戶做試驗 ,所有微波設備均是廠家定做價格,保修一年,終身技術服務!

 


付款方式︰TT

產品圖片

微波牛肉乾滅菌機 1
圖 1

向該會員發送查詢

廣州越能工業微波設備有限公司

廣州市荔灣區海龍街道東聯路40號自編V-2棟

電話︰
86-020-18565230738
傳真︰
86-020-18565230738
聯繫人︰
李小波 (經理)
手機︰
18565230738

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"乾燥設備" 產品信息

"乾燥設備" 供應商