首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 乾燥設備

微波葡萄乾殺菌設備 1
  • 微波葡萄乾殺菌設備 1

微波葡萄乾殺菌設備

型號:YN-30KW
品牌:越能
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 乾燥設備
標籤︰葡萄乾殺菌機 , 葡萄乾滅菌設備 , 微波殺菌設備
單價: ¥63000 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州越能工業微波設備有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊:最後上線︰2017/12/22

產品描述

微波葡萄乾殺菌設備主要參

微波葡萄乾殺菌設備

1、產品型號:YN-30KW

2、輸入電源:三相五線380V±10% 50Hz±1%

3、微波輸出功率:30kW(可調)

4、紅外功率:12KW 

4、微波頻率:2450MHz±50Hz 

5、額定輸入視在功率:≤60kW

6、進出料口高度:50mm

7、傳輸帶寬度:650mm 

8、傳輸速度:0.1~5m/min

9、外形尺寸(長×寬×高):約12800×1310×1668mm 

10、工作環境:0~40℃、相對濕度≤80%

11、符合GB 10436-1989作業場所微波輻射衛生標準

12、符合GB/5226.1-2002機械安全 機械電氣設備 

根據選用葡萄種類的不同,可以分為:無核白、特級綠、王中王、馬奶子、男人香、玫瑰香、金皇后、香妃紅、黑加侖、沙漠王、巧克力、酸奶子、梭梭葡萄乾等。包括有籽、無籽、綠的、紅的、金黃的、黑紅、紫的、黑的各種各樣。根據口味不同有香甜、酸甜、特甜等各種口味。晾晒最適宜的地區就是新疆吐魯番。吐魯番的葡萄乾全國聞名。

微波葡萄乾殺菌設備效率高、節約能源、加熱均勻。微波具有穿透性,能穿透到牛肉乾、蜜餞等內部加熱,做到裡外同時加熱,且只有被加熱的物料等吸收微波能,所以電熱效率高、加熱均勻、熱損失小。與常規電熱乾燥相比,一般可節電1/3~1/2。 

微波葡萄乾殺菌設備低溫殺菌效果好,微波熱效應、非熱效應雙重殺菌作用,與常規方法比,具有低溫、快速的特點,能保持食品原有色、香、味,不破坏營養成份,同時具有膨化效果,產品口感佳。 

微波葡萄乾殺菌設備控制方便及時、生產不受氣候條件影響,微波設備即開即用,沒有熱慣性,微波功率的大小、傳輸速度可連續平滑調節,可連續24小時生產。

微波葡萄乾殺菌設備加熱時本身沒有熱輻射,可改善勞動條件。微波洩漏量符合國家標準。設備結構緊湊、佔地面積小。

 

微波葡萄乾殺菌設備可用於:蜜棗、雪梨、黃皮、葡萄乾、梅、蘋果片、紅棗、芒果片等等果脯蜜餞烘乾、殺菌、殺虫。

微波葡萄乾殺菌設備易於控制,工藝先進。與常規方法比較,微波即開即用,沒有熱慣性;採用PLC自動化控制,操作靈活方便;微波功率可調,傳輸速度可調,自動控制加熱時間及乾燥溫度,省力,省工序,特別是易於和前後工序連成自動線,降低勞動強度與提升整體生產效率。

 

我司生產的食品殺菌設備、微波葡萄乾殺菌設備、微波氧化錳烘乾設備質量好,有保証,是國內知名品牌;熱烈歡迎各界用戶來電咨詢,現場考察、參觀及洽談;我們將竭誠為您提供優質服務。

 

 

 

 

我公司生產的:乾燥設備|烘乾設備|殺菌設備|萃取設備|殺青設備|真空乾燥機|加熱設備- 有樣機可供客戶做試驗 ,所有微波設備均是廠家定做價格,保修一年,終身技術服務!


付款方式︰TT

產品圖片

微波葡萄乾殺菌設備 1
圖 1

向該會員發送查詢

廣州越能工業微波設備有限公司

廣州市荔灣區海龍街道東聯路40號自編V-2棟

電話︰
86-020-18565230738
傳真︰
86-020-18565230738
聯繫人︰
李小波 (經理)
手機︰
18565230738

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"乾燥設備" 產品信息

"乾燥設備" 供應商