首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 乾燥設備

微波竹簽殺菌機 1
  • 微波竹簽殺菌機 1

微波竹簽殺菌機

型號:YN-30KW
品牌:越能
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 乾燥設備
標籤︰竹簽殺菌機 , 竹簽滅菌設備 , 微波殺菌設備
單價: ¥138000 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州越能工業微波設備有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊:最後上線︰2017/12/22

產品描述

微波竹簽殺菌機設備主要參數:

 

1、產品型號:YN-60KW10

2、輸入電源:三相五線380V±10% 50Hz±1%

3、微波殺菌機輸出功率:60kW(可調) 

4、微波頻率:2450MHz±50Hz 

5、額定輸入視在功率:≤90kVA 

6、進出料口高度:50mm

7、傳輸帶寬度:912mm 

8、傳輸速度:0.1~5m/min

9、外形尺寸(長×寬×高):約15140×1555×1518mm 

10、工作環境:0~40℃、相對濕度≤80% 

11、微波殺菌機產量:每小時殺菌600~700kg

12、符合GB 10436-1989作業場所微波輻射衛生標準

13、符合GB/5226.1-2002機械安全 機械電氣設備

14、製造商:廣州越能工業微波設備有限公司

 

亦作“ 竹簽 ”。一端尖銳的細長竹杆或竹片。用竹子做成,竹簽大部分用來做工藝品。

微波殺菌機的產量會根據產品殺菌前的細菌含量而有所不同,越能微波殺菌機都採用全不鏽鋼製造,大功率微波殺菌機都採用油浸水冷變壓器,水冷原裝磁控管,可以24小時連續殺菌。可以定做各種食品微波殺菌設備,農產品微波殺菌機,中藥材微波殺菌機,包裝食品微波殺菌機,歡迎咨詢定做。

 

微波竹簽殺菌機應用範圍:

食品、馬口鐵蓋罐頭、袋裝熟食、醫藥用、糕點、葡萄乾、粉料、顆粒料、地瓜、液體黃酒、竹木製品

口服液、果脯、酒類、竹筷、泡菜、牛肉乾、金銀花、醬料、肉制品、乾果、玻璃瓶 

 

微波殺菌機產品說明:

微波竹簽殺菌機可以根據用戶的實際情況來設計製造不同規格的微波竹簽殺菌設備,我公司有微波設備試驗樣機,免費提供現場生產操作,並結合用戶產品提供一站式技術服務,歡迎新老朋友前來考察、洽談。

 

微波殺菌機主要用於粉狀食品、顆粒狀食品、罐頭食品、紅棗、藥材、農產品、乾果、蜜餞、等產品的微波殺菌;通常在各類產品的生產過程中,由於生產條件及工藝的原因,往往使生產出來的產品微生物指標超標,在一些特殊應用的場合將無法使用,必須進行殺菌處理才能滿足使用要求,因此需要對這此產品進行殺菌,而微波是 殺菌技術。在微波殺菌的過程中,對物料的含水有一定的要求,一般水分含量在15%-18%的產品殺菌效果 。完全滿足生產要求,新處理的產品以其優質、衛生、營養成分高而贏得廣大消費者的歡迎。

 

微波竹簽殺菌機採用隧道式構造,可進行流水線工作;主要採用不鏽鋼板製造,結實堅固,有極強的保溫與隔熱性能;採用人工設置系統全自動,極大的降低了勞動強度與生產人手的數量。

 

 

我司生產的食品殺菌設備、微波竹簽殺菌機、微波真空低溫乾燥設備質量好,有保証,是國內知名品牌;熱烈歡迎各界用戶來電咨詢,現場考察、參觀及洽談;我們將竭誠為您提供優質服務。

 

 

 

 

 

 

 

我公司生產的:乾燥設備|烘乾設備|殺菌設備|萃取設備|殺青設備|真空乾燥機|加熱設備- 有樣機可供客戶做試驗 ,所有微波設備均是廠家定做價格,保修一年,終身技術服務!


付款方式︰TT

產品圖片

微波竹簽殺菌機 1
圖 1

向該會員發送查詢

廣州越能工業微波設備有限公司

廣州市荔灣區海龍街道東聯路40號自編V-2棟

電話︰
86-020-18565230738
傳真︰
86-020-18565230738
聯繫人︰
李小波 (經理)
手機︰
18565230738

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"乾燥設備" 產品信息

"乾燥設備" 供應商