首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 乾燥設備

微波中藥飲片殺菌設備 1
  • 微波中藥飲片殺菌設備 1

微波中藥飲片殺菌設備

型號:YN
品牌:越能
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 乾燥設備
標籤︰中藥飲片殺菌機 , 中藥飲片殺菌設備 , 微波殺菌設備
單價: ¥68000 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州越能工業微波設備有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊:最後上線︰2017/12/22

產品描述

中藥飲片微波滅菌機適用於粉狀、顆粒狀、片狀或膠體狀等中藥品的乾燥滅菌。該設備不僅乾燥殺菌速度快,而且極大程度的保持了中藥品的營養成分、形狀、色澤等,節能高效,是一款工藝先進的微波殺菌設備。

中藥飲片是中藥材經過按中醫藥理論、中藥炮製方法,經過加工炮製后的,可直接用於中醫臨床的中藥。這個概念表明,中藥材、中藥飲片並沒有絕對的界限,中藥飲片包括了部分經產地加工的中藥切片,原形藥材飲片以及經過切制、炮炙的飲片。前兩類管理上應視為中藥材,只是根據中醫藥理論在配方、制劑時作飲片理解。

而管理意義上的飲片概念應理解為:“根據調配或制劑的需要,對經產地加工的淨藥材進一步切制、炮炙而成的成品稱為中藥飲片”。

微波中藥飲片殺菌設備

1、產品型號:YN-50KW

2、輸入電源:三相五線380V±10% 50Hz±1%

3、微波輸出功率:60kW(可調) 

4、微波頻率:2450MHz±50Hz 

5、額定輸入視在功率:≤60kVA 

6、進出料口高度:50mm

7、傳輸帶寬度:900mm 

8、傳輸速度:0.1~5m/min

9、外形尺寸(長×寬×高):約12800×1362×1750mm

10、工作環境:0~40℃、相對濕度≤80%

11、符合GB 10436-1989作業場所微波輻射衛生標準

12、符合GB/5226.1-2002機械安全 機械電氣設備 

採用微波殺菌設備對中藥飲片進行乾燥殺菌處理,工作效率高,產品質量好,加工后的產品殺菌效果好,同時極大程度的保存營養成分、原有色澤、香味,提高企業的競爭力。

微波殺菌設備的加熱原理,物料在微波的作用下,其內部的極性分子迅速吸收微波升溫。由於微波的穿透性極強,因而物料能夠表裡同時升溫,沒有熱度差,加熱均勻,不會發生外焦內嫩的現象,保証了產品的質量。

微波殺菌設備的殺菌作用是微波的熱效應與生物效應的雙重作用的結果,微波的熱效應使蛋白質變性,細菌失去營養、繁衍和生存的環境而 ;微波的生物效應是微波電場改變了細胞膜的離子、電子分布,改變了細胞膜通透性,使細菌營養不良,細菌正常的生長發育受到抑制而 。

中藥飲片微波滅菌機主要採用不鏽鋼板製造,結實堅固,有極強的保溫隔熱性能;設備採用PLC系統,人工設置,系統全自動,流水線工作,極大的提升了生產效率,提升企業效益。

我司生產的微波殺菌設備質量好,有保証,是國內知名品牌;熱烈歡迎各界用戶來電咨詢,現場考察、參觀及洽談;我們將竭誠為您提供優質服務。

 

 

 

我公司生產的:乾燥設備|烘乾設備|殺菌設備|萃取設備|殺青設備|真空乾燥機|加熱設備- 有樣機可供客戶做試驗 ,所有微波設備均是廠家定做價格,保修一年,終身技術服務!


產品圖片

微波中藥飲片殺菌設備 1
圖 1

向該會員發送查詢

廣州越能工業微波設備有限公司

廣州市荔灣區海龍街道東聯路40號自編V-2棟

電話︰
86-020-18565230738
傳真︰
86-020-18565230738
聯繫人︰
李小波 (經理)
手機︰
18565230738

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"乾燥設備" 產品信息

"乾燥設備" 供應商