首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 乾燥設備

微波螺旋藻殺菌設備 1
  • 微波螺旋藻殺菌設備 1

微波螺旋藻殺菌設備

型號:YN-60KW
品牌:越能
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 乾燥設備
標籤︰螺旋藻殺菌機 , 螺旋藻殺菌設備 , 螺旋藻滅菌機
單價: ¥180000 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州越能工業微波設備有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊:最後上線︰2017/12/22

產品描述

微波螺旋藻乾燥殺菌設備

1、產品型號:YN-20KW

2、輸入電源:三相五線380V±10% 50Hz±1%

1、微波輸出功率:20kW(可調) 

4、微波頻率:2450MHz±50Hz 

3、額定輸入視在功率:≤24kVA 

4、進出料口高度:50mm

5、傳輸帶寬度:900mm 

6、傳輸速度:0.1~5m/min

7、外形尺寸(長×寬×高):約7350×1325×1620mm 

8、工作環境:0~40℃、相對濕度≤80%

11、符合GB 10436-1989作業場所微波輻射衛生標準

12、符合GB/5226.1-2002機械安全 機械電氣設備

13、製造商:廣州越能工業微波設備有限公司

螺旋藻(學名:Spirulina)是一類低等生物,原核生物,由單細胞或多細胞組成的絲狀體,體長200-500μm,寬5-10μm,圓柱形,呈疏鬆或緊密的有規則的螺旋旋形彎曲,形如鐘錶發條,故而得名。具有減輕癌症放療、化療的毒副反應,提高免疫功能,降低血脂等功效。

螺旋藻,亦稱 “節旋藻”。藍藻綱,顫藻科。藻體為單列細胞組成的不分枝絲狀體,膠質鞘無或只有極薄的鞘,並有規則螺旋狀,以形成藻殖段繁殖。無異形胞和後壁孢子。約38種,多數生長在碱性鹽湖。目前國內外均有大規模人工培育,主要為鈍頂螺旋藻、極大螺旋藻和印度螺旋藻三種。可食用,營養豐富,蛋白質含量高達60%-70%。在自然水域,其大量繁殖會形成水華。

微波螺旋藻乾燥殺菌設備特點:

1.乾燥時間短,乾燥溫度低、均勻,產品的色澤亮麗; 

2.選擇性加熱,利用這一特點可以做到均勻加熱和均勻乾燥; 

3.乾燥脫水的水氣方向由內到外。所以,微波乾燥具有膨化作用,對後續的粉碎大有幫助; 

4.節能高效。微波是直接對物料進行作用,因而沒有額外的熱能損失,爐內的空氣與相應的容器都不會發熱,所以熱效率極高,生產環境也明顯改善,與遠紅外加熱相比可節電30%。 

5.易於控制,工藝先進。與常規方法比較,設備即開即用;沒有熱慣性,操作靈活方便;微波功率可調。在微波加熱,乾燥中,無廢水,無廢氣,是一種安全無害的高新技術。提高產品質量,帶來經濟效益! 

 

6.通過微波乾燥、殺菌處理的食品的保質期可延長3~8倍,不破坏原有的營養成份、色澤、口感和天然風味。與其它乾燥、殺菌、解凍設備相比,可縮小佔地面積、降低能耗30%~100%。而且不生產“三廢”污染。

微波螺旋藻乾燥殺菌設備借力而起,設備採用隧道流水結構,主要用於對粉體螺旋藻的殺菌滅菌處理,具有處理時間短,效率高、殺菌速度快,效果好等優點,而且設備符合國家環保、節能、低碳要求,得到廣大客戶的認可!

我司生產的微波乾燥設備、微波螺旋藻乾燥殺菌機、微波中藥飲片殺菌機質量好,有保証,是國內知名品牌;熱烈歡迎各界用戶來電咨詢,現場考察、參觀及洽談;我們將竭誠為您提供優質服務。

 

 

 

 

 

 

我公司生產的:乾燥設備|烘乾設備|殺菌設備|萃取設備|殺青設備|真空乾燥機|加熱設備- 有樣機可供客戶做試驗 ,所有微波設備均是廠家定做價格,保修一年,終身技術服務!


產品圖片

微波螺旋藻殺菌設備 1
圖 1

向該會員發送查詢

廣州越能工業微波設備有限公司

廣州市荔灣區海龍街道東聯路40號自編V-2棟

電話︰
86-020-18565230738
傳真︰
86-020-18565230738
聯繫人︰
李小波 (經理)
手機︰
18565230738

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"乾燥設備" 產品信息

"乾燥設備" 供應商